| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商活动

区政府召开惠企政策研究座谈会 姜雪松主持

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2024-05-14 责任编辑:

    5月13日上午,区委副书记、区长姜雪松主持召开惠企政策研究座谈会,深入研究并安排落实惠企政策相关工作。

    姜雪松指出,推动各级各类惠企政策有效落地,是全面贯彻落实党中央、国务院决策部署和市委、市政府工作要求的责任担当,是持续优化营商环境的具体举措,是提振企业发展信心、支持企业做大做强的实际行动。各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,突出惠民强企工作导向,推动各类惠企政策直达快享、精准滴灌,激发企业发展活力,助力企业做大做强,切实把政策红利转化为高质量发展动力。


会议现场


    姜雪松强调,要把好学习关,提升熟悉度。全区政府系统党员干部要主动关注、认真学习、加强研究,着力准确理解、“吃透”政策,切实提高敏锐把握政策、熟练掌握政策、有效执行政策的能力水平。要把好服务关,提升知晓度。相关部门要结合“三服务”工作,持续优化营商环境,用心用情做好政策“拆分”、政策宣传,做好“送政策上门”专项服务,帮助引导企业全面了解政策、用足用好政策,提高政策知晓率和覆盖面。要把好落实关,提升时效度。进一步强化推动政策落实的责任感、使命感和紧迫感,牢固树立“一盘棋”思想,持续完善责任分工、工作推进、考核评价等工作机制,加强协同配合,打通 “中梗阻”,帮助企业用足用好政策,助力企业稳产扩能、降本增效,为全区高质量发展增添强劲动能。

    座谈会上,各参会单位围绕推动政策落地见效作交流发言。

    区委常委、区政府常务副区长许新成,有关单位负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号