| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍 | 适老版
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商活动

我区入选2023年消费品工业“三品”战略示范城市名单

文章来源: 合川发布 时间: 2024-01-15 责任编辑:


    日前,工业和信息化部发布了《关于公布2023年消费品工业“三品”战略示范城市名单的通告》,公布了60个2023年消费品工业“三品”战略示范城市,我区榜上有名,成为2023年消费品工业“三品”战略示范城市。我区特色优势产业为食品制造业、玻璃制品制造业和医药制造业。



    据了解,2023年10月,工业和信息化部发布了《关于组织开展2023年消费品工业“三品”战略示范城市申报和评估工作的通知》。我区城市消费品工业“三品”工作基础较好,有利于开展“三品”战略示范,同时,重视消费品产业培育和政策引导,深入实施消费品工业“三品”战略,消费品工业发展综合实力较强,特色优势产业鲜明,在稳增长、扩消费、惠民生方面表现突出,在增品种、提品质、创品牌方面示范效果明显,既满足申报范围,也符合申报要求。经自主申报、省级工业和信息化主管部门初审推荐、专家评审和网上公示等环节,成功入选2023年消费品工业“三品”战略示范城市名单。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号