您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 优惠政策

区交易中心多措并举优化营商环境

文章来源: 区交易中心 时间: 2020-06-03 责任编辑:

一是坚持问题导向抓整改。针对交易环节运转、管理、服务等方面梳理发现的10余项问题,制定工作任务清单,明确责任和整改时限,建立专题通报、专项述职、考核评价等制度,确保各类问题得到有效解决。二是强化效能提升抓服务。细化、量化、节点化推进政府投资项目工程招投标、政府采购等各项工作;开通绿色通道,提供“一对一”全程跟标服务,已完成工程建设项目招标投标71宗,交易额64016万元,政府采购30宗,交易额15075万元。三是开展五减行动抓减负。扎实推进企业减时间、减环节、减材料、减跑动、减成本“五减”行动,建立优化营商环境台账21项,已清退超期未退还保证金270笔,投标保证金约1400万元,惠及企业200余家。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133