| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 投资环境 / 要素保障

合川武胜两地工会签订合作协议促进两地工会深层次高水平协作交流

文章来源: 今日合川网 时间: 2023-04-28 责任编辑:

    4月24日,合川区总工会和四川省武胜县总工会推动成渝地区双城经济圈建设交流座谈会暨友好合作框架协议签约仪式举行,就推动成渝地区双城经济圈建设,促进两地工会深层次、高水平协作交流。  

    签约仪式上,合川区总工会和四川省武胜县总工会以共同促进成渝地区双城经济圈建设为主题,以合作自愿、互利共赢、共建共享、共同发展为原则,以整合资源、优势互补、提高两方社会影响力、打造可持续发展的合作伙伴关系为目标,以形成两地工会交流合作长效机制和一批实践成果为追求,确立了合作宗旨,签订了合作框架协议。双方表示,将树立“巴蜀一家亲”理念,强化“川渝一盘棋”思维,把助力成渝地区双城经济圈建设作为新时代工会工作的重要内容和有效载体,齐心协力、相向而行,务实推进、有效实施。

  当天,与会双方还参观了合川瑞山中学、合川供电公司的职工之家和卢作孚广场的户外劳动者服务站点。据介绍,签订友好合作框架协议,旨在认真落实重庆市委、四川省委及合川区委、武胜县委关于成渝地区双城经济圈建设相关决策部署,组织动员合川、武胜两地职工在唱好“双城记”、建好“经济圈”中充分发挥主力军作用,团结引导双方工会围绕《四川省总工会重庆市总工会推动成渝地区双城经济圈建设战略协作框架协议》,主动担当作为,积极履职尽责,为助力成渝地区双城经济圈建设贡献智慧和力量。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号