| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 人才振兴

古楼镇硬核举措优化招商引资软环境

文章来源: 古楼镇 时间: 2021-06-24 责任编辑:

一是招才引智。坚持产业链构建人才链原则,培养产业带头人32名,评选产业工匠22名。签订校地人才合作协议,建立高校党员志愿服务基地和劳动教育基地各1个,带动2000余名高校学生开展社会实践、志愿服务、党史教育等相关活动。二是政策优化。优化《招商引资考核办法》6条,完善《招商引资政策细则》12条,建立招商引资平台2个,发布招商信息21条,引进农业、工业企业3家。三是社会治理。打造智慧社区,建设“互联网+政务”大数据智能一体化平台,安装智慧监控系统,涉及智慧监控点位500个,为居民提供智慧监控、智慧养老、智慧医疗等12项服务。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号