| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 人才振兴

沙鱼镇“三聚焦”赋能乡村振兴战略

文章来源: 沙鱼镇 时间: 2020-11-03 责任编辑:

一是聚焦产业发展。选派50名产业指导员指导74户贫困户发展产业,开展产业发展专题培训15期,组织村社干部、致富带头人交流会8次,发放小额信贷96户。二是聚焦人才建设。组建专业志愿者队伍7支,增设新时代文明实践平台“点单派送”服务。优化村集体队伍,调整村支部书记1人,回引本土人才4人。三是聚焦基础设施。建成“四好农村路”16公里、便民路15公里。整治山坪塘8口,建成渭河桥,完成1.2公里小型困难水库扶助项目,完成省道539沙鱼至佛门新场测绘及设计工程。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号