| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 乡村振兴 / 产业振兴 / 经营发展

70种合川优特农产品“闯荡”上海滩

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-07-21 责任编辑:

7月20日,由合川区政府与上海市供销合作总社联合举办的重庆合川优质特色农产品“上海·合川”周活动在上海浦东新区举行,合川区9个线上产品和61个线下产品,通过“线下体验+线上销售”的新零售模式“顺江入海、成团出道”,进入上海消费市场。

“体现合川特色、呈现合川味道、展现合川农情”,合川区精心遴选了符合上海居民消费口味的合川橄榄油、合川桑叶蛋、合川桃片、合川肉片、合川香脆椒等优质农产品参加活动。

活动期间,70种合川优质特色农产品将在上海供销e家15家品牌集成店集中展示和展销,现场还有解说员讲述合川优质特色农产品品牌故事,并邀请上海市民参与制作体验、互动游戏、试吃品鉴、打折促销等活动。此外,合川区政府、供销合作机构、相关企业还将与上海有关方面签订一系列合作协议,务实推动产销对接合作,共同推动农业产业化发展,实现互惠双赢。

合川区是我市的农业大区,粮食总产量、生猪出栏量、水产品产量居重庆第一。近年来,合川区坚持一手抓产业发展,一手抓品牌建设,成功发布“合美合川”农产品区域公共品牌,构建了“公共品牌+区域品牌+企业产品品牌”的品牌培育体系,形成了标准化生产、产业化运营、品牌化营销的现代农业新格局。“三品一标”等品牌农产品全部纳入农产品追溯体系管理,“线上+线下”品牌营销体系年均线上销售额6亿元、线下销售额达45亿元。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号