| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍 | 适老版
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 文化 / 体育赛事

助力市七运会!2023世纪金马花滩马拉松团体邀请赛举行

文章来源: 合川发布 时间: 2024-01-05 责任编辑:

    12月23日上午,2023世纪金马花滩马拉松团体邀请赛在花滩金马中心销售部旁举行,来自全市各地的27支队伍,近150名跑友激情开跑,为2024年在合举办的重庆市第七届运动会(以下简称“市七运会”)预热助力。


    据悉,本次马拉松团体邀请赛由合川区跑步协会主办,全程11.19公里,竞赛时长约1小时,由每5名成员组成一个团队参赛。赛事设置了团体名次奖和男女个人名次奖,旨在带领跑步爱好者们共同参与,为即将到来的市七运会营造全民健身的浓厚氛围。



比赛现场


    比赛当天浓雾袭来,天气寒冷,但是大家热情不减。随着起跑发令枪响,参赛选手们纷纷跃出起跑线,加速前进,你追我赶,附近的居民也纷纷驻足,为奔跑的选手们加油助威。经过激烈角逐,花滩金马A组团队以3小时21分29秒的总成绩获得团体第一名,方锐锋以37分9秒的成绩获得男子组冠军,谢敏以46分1秒的成绩获得女子组冠军。

    方锐锋作为合川跑协花滩马拉松训练营的队员,一直很注重平时的训练,对自己今天取得的成绩也很满意,他说,很期待明年在合川举办的市七运会,2024年他也会怀揣着奔跑的热情,一如既往地向前冲!

    来自渝北的谢敏说:“志愿者和观众们的周到服务、热情呼喊给了我力量,全程跑下来很舒服,相信明年的市七运会将吸引更多市内外的体育爱好者发现合川这座城市的魅力!”

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号