| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍 | 适老版
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育信息

聚焦学生资助,共筑美好未来广东省韶关市教育系统来合学习交流学生资助工作

文章来源: 重庆合川教育 时间: 2023-12-04 责任编辑:

    11月8日,广东省韶关市教育局带领辖区内曲江区教育局、浈江区教育局、武江区教育局、南雄市教育局、乐昌市教育局、翁源县教育局、乳源瑶族自治县教育局、始兴县教育局、仁化县教育局、新丰县教育局等10个市区县教育局领导共计34名资助战线的领导干部来合学习交流学生资助工作。区委教育工委委员、区教育考试中心主任杨树吉带队陪同。

    合川育才学校“小先生”们带领来宾们参观了陶行知先生纪念馆,陶行知生活教育研学基地,并体验了学校特色的社团活动课程。

实地参观

杨树吉在学生资助工作交流会上致欢迎辞并介绍了合川历史文化、教育概况及学生资助工作等情况。

区学生资助管理中心负责人作了学生资助工作经验交流分享。

    广东省韶关市教育局副局长刘文胜充分肯定了我区学生资助工作成效,对下一步韶关市和我区的学生资助工作结对交流,互帮互学提出新的希望。

    交流促提升,携手谋发展。此次交流学习活动,既展示了我区学生资助工作的探索及成效,又加强了省际区县学生资助部门的学习和交流。我区将继续紧扣党的二十大提出的“完善覆盖全学段学生资助体系”目标,落实各级部门关于学生资助的工作要求,推动我区学生资助工作高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号