| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍 | 适老版
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 社会事业 / 教育 / 教育督导

市委教育工委委员、市教委总督学莫龙飞一行来合检查开学工作

文章来源: 区教委 时间: 2023-09-25 责任编辑:

8月30日,市委教育工委委员、市教委总督学莫龙飞带领第八专项督导检查组一行,来合督导检查2023年秋期开学工作。区政府副区长袁晓钦,区委教育工委书记、区教委主任吴志琼等陪同。

莫龙飞一行在重庆工商职业学院检查开学工作

督导检查组一行听取了合川区教委关于合川区开学及安全工作的整体情况介绍,先后去到南滨路小学、育才职教中心、瑞山中学、新华幼儿园花果分园、重庆工商大学派斯学院、重庆移通学院、重庆应用技术职业学院、重庆工商职业学院、重庆对外经贸学院、重庆人文科技学院等地,通过听取汇报、实地查看、询问交流等方式,仔细检查了相关学校开学准备工作、安全稳定工作等方面的情况,并对部分教师代表进行了慰问。

莫龙飞一行慰问教师在育才职教中心慰问教师代表

莫龙飞对合川区的开学谋划、安全稳定、幼儿园规划布局、心理健康教育、传承合川历史文化名人精神等方面的工作给予了充分肯定。莫龙飞要求,一定要全面落实市委教育工委、市教委的工作要求,在实、细、新上下功夫,确保开学新气象。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号