| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 政务公开 / 政策文件 / 其他文件
信息索引号 115003820093257252/2023-00261 主题分类: 其他
发布机构 合川区政府办公室 体裁分类: 其他公文
有效性: 发布日期: 2023-05-29
标题: 重庆市合川区人民政府关于工业园区核心区一宗国有建设用地使用权出让的批复
合川府地〔202315

重庆市合川区人民政府

关于工业园区核心区一宗国有建设用地

使用权出让的批复

区规划自然资源局:

你局《关于工业园区核心区一宗国有建设用地使用权挂牌出让的请示》(合川规资文〔2023〕78号)收悉。经区政府研究同意,现批复如下:

一、同意以挂牌方式出让位于工业园区核心区HC23—003—2号地块38956平方米的国有建设用地使用权,用地性质为工业用地,土地出让年限为50年。

二、同意该宗地出让起始价按225元/平方米确定。竞买保证金按出让起始价的20%收取,竞买保证金共计176万元。

三、宗地建设期限为15个月,竞得人须自交地之日起3个月内开工建设,自开工之日起15个月完成建设。

四、同意该宗地按标准地出让。标准地出让指标为固定资产投资强度不低于250万元/亩;项目建成投产后第1年产值不低于8000万元,综合税收不低于290万元;建筑容积率不低于1.0;项目单位工业增加值能耗强度不高于2020年度重庆市规上企业增加值能耗平均水平0.763。上述指标纳入标准地履约监管协议。竞得人在签订《国有建设用地使用权出让合同》时,与工业园区管委会(高新区管委会)签订《合川高新区工业项目标准地履约监管协议》,同时满足监管协议约定的投入、产出、税收、能耗等指标,如遇合川区产业准入政策调整,履约监管协议有关内容可按调整后的政策相应调整。由工业园区管委会(高新区管委会)会同区经济信息委、区招商投资局按程序开展上述指标的达产复核及违约责任追究工作。

五、同意请示其余事项。

六、你局按程序组织土地出让,成交后你局与用地单位依法签订《国有建设用地使用权出让合同》,用地单位必须严格按照《国有建设用地使用权出让合同》的约定使用土地。

重庆市合川区人民政府

2023年5月12日 


(此件公开发布) 

文件下载:

合川府地〔2023〕15号关于工业园区核心区一宗国有建设用地使用权出让的批复.doc

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号