关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政务要闻 > 综合信息

香龙镇加大力度推进民生实事建设

文章来源: 香龙镇 时间: 2017-11-30 责任编辑: 信息员

 
  一是实施通村通畅硬化工程12.4公里,完成香炉村临磨路、谢磨路3.4公里,启动白油路、四杨路等4条通畅工程建设;争取资金150万余元,实施白塔寺村千亿斤粮食项目工程。建成污水处理站2个和双龙村污水管网600米。
  二是投资150万元,制定51个“一场一策”养殖污染整治措施,完成排污防治配套设施工程整治42个;强制关停养殖粪污处理和综合利用设施不配套不完善的规模畜禽养殖场1个;取缔违规饲养鸡、鸭、兔、猪等家禽家畜散养场所30余处。
  三是严格按照程序发放植补2次共10383户3875484.54元,清查2018年锁定面积15亩以上大户15户,上报情况说明15条。纠正植补错误信息1次,及时向上级粮食植补站反馈。公示来年补贴资金分配明细表11处。

附件下载: