关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政务要闻 > 综合信息

古楼镇“五感工作法”为民谋福

文章来源: 古楼镇 时间: 2017-11-15 责任编辑: 信息员

  一是农业发展做文章,提升获得感。流转土地5867.06亩,引进企业2家,发展农业公司4家,新增合作社6家,城乡居民可支配收入分别达1.4万元和0.7万元。二是乡村建设下功夫,提升舒适感。建设公路4.2公里,整治山坪塘70口,改造贫困户危旧房7户,清运垃圾950吨。三是治安管理求突破,提升安全感。增设道路广角镜6个,处理交通违法行为268起、教育警告105起,禁种铲毒踏查12次。四是改善民生重落实,提升幸福感。合作医疗参保20093人,家庭医生签约7967人,落实救助性资金94.9万元,“两癌”筛查惠及1118人。五是文化教育抓创新,提升归属感。持续做好综合文化站免费开放,各类文艺演出18场,惠民电影播放10余场。

附件下载: