关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政务要闻 > 综合信息

太和镇“1+2+3”进一步加强安全稳定工作

文章来源: 太和镇 时间: 2017-10-25 责任编辑: 信息员

  一是形成一条安全联线。组织安监办、综治办、国土所、城管办以及消防队对重点区域、重点部位、重点单位开展安全督查14次,保证检查横到边纵到底全覆盖,设置警示牌23个,排查安全隐患8处。
  二是成立两级应急梯队。高度重视应急值守工作,认真落实相关规定,严格执行领导24小时带班、值班人员24小时在岗的值班制度。开展应急演练3次,成立专人监测组,及时传递暴雨灾害、森林火险等预警信息。
  三是解决三个重点问题。针对“到岗不及时、记录不详实、重要车辆未放杆检查”问题,严格监督制度,强化责任落实,规范信息记录,将值守责任落实到人、管理到位。7月以来,组织安监办、派出所上路检查30次,查处违法违规驾驶车辆912辆。

附件下载: