| 设为首页 | 收藏本站 | | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 工作动态 / 图文新闻

稻虾、啤酒、音乐……重庆合川(二郎)首届稻虾乡村美食文化节等你来嗨!

文章来源: 今日合川网 时间: 2024-07-01 责任编辑:

稻虾飘香·和美三江

又是一年稻虾红,虾味浓浓香满城

万众期待的一场欢乐大Party

即将燃爆在三江汇流的美丽合川

3天的饕餮盛宴

稻虾+啤酒+音乐+乡村美景

重庆合川(二郎)首届稻虾乡村美食文化节

一次难忘的美食体验之旅即将启程啦!

盛夏七月

正是合川二郎“稻田虾”的丰产期

肉质细嫩、营养丰富

油焖、蒜蓉、清蒸

麻辣、卤香、捞汁······

N种做法为您带来味蕾上的不同体验


二郎稻虾基地

    除了龙虾盛宴外,现场还有精酿啤酒、特色小吃、激情乐队献唱、网红直播大赛、川渝毗邻镇K歌大赛、非遗高跷体验·····这世界没有一顿小龙虾解决不了的事情,如果有那就再来几杯啤酒。小龙虾、美食,轮番上演,请火速集结约上三五好友,谈天说地,激情畅饮,嗨起来!!


二郎稻虾

    活动时间

    全程活动:6月28日——7月7日

    主体活动:7月5日——7月7日

    开幕式时间:7月5日18:30

    活动地点:合川区二郎镇

    为了让您能够尽情享受小龙虾美食,确保当天有好的餐位,请您提前预订餐位:

    1.预订时间:即日起至7月4日,每天早上9点至下午6点,可电话预订开幕式当天(7月5日)现场餐位。

    2.优惠政策:电话预订成功后,7月5日开幕式当天可凭借预约电话享受现场100元兑120元代金券优惠福利。更多详情请拨打电话咨询。

    3.联系人:

    陈一星,预订电话:13167809916;

    秦鑫,预订电话:13896996624。

    特色活动缤纷来袭,共享美食盛宴,满足你的吃货心,体验舌尖上的初夏风情。合川(二郎)首届稻虾乡村美食文化节系列特色活动,让您吃得尽兴、玩得嗨皮!

    (一)亲子钓虾比赛

    7月3日—7月7日,在二郎稻虾基地举办亲子钓虾比赛,共同体验钓虾野趣,解锁夏日快乐。

    (二)画虾比赛

    6月28日—7月3日,中小学生现场赏虾、画虾,在这个夏天——让我们来一场与稻虾的美丽邂逅。

    (三)稻虾短视频创作比赛

    2024年7月5日—7月7日,通过短视频创作、发布,传播稻虾共作理念、小龙虾美食盛宴,共同感受这个夏天无法拒绝的稻虾美食体验。

    (四)网络直播比赛

    7月5日,通过合川本土网红直播的方式,打响二郎稻虾知名度,拓宽产品销路,让稻虾“土特产”成为农民增收的“富矿”和耳熟能详的“金名片”。

    (五)川渝毗邻镇K歌比赛

    7月5日,举办川渝毗邻镇K歌比赛,音乐爱好者齐聚二郎,歌颂美好生活,畅想美好未来。

    (六)虾王争霸赛

    7月5日,举办虾王争霸赛,现场竞拍,“虾”台争锋,评选出“虾王”“虾后”,现场一睹“王”者荣耀。

    以上比赛,欢乐多多,奖品多多

    约上你的亲友团

    一起来二郎体验盛夏的欢乐吧!

识别二维码查看特色活动详细内容

为保证交通顺畅

活动期间

二郎场镇将采取交通管制措施

二郎场镇交通示意图

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号