您现在的位置:首页 / 工作动态 / 图文新闻

合川区选送少儿舞蹈节目《茉莉花开》荣获全市金奖

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-01-26 责任编辑:

我区选送的少儿舞蹈节目《茉莉花开》

 “由学员的舞蹈,表现出茉莉花芬芳四溢的景象,将茉莉花开的好风光展现的淋漓尽致……”1月16日,由我区选送的少儿舞蹈节目《茉莉花开》在参加重庆“多彩童年·欢乐盛典”2021青少年迎春大联欢演出中获得金奖,并入选重庆电视台少儿频道春晚节目。

据了解,《茉莉花开》少儿舞蹈节目由区青少年活动中心老师张尧、杨露璐指导,该中心12名小学员共同参与完成,并由重庆电视台少儿频道节目录制组现场录制,将在春节期间的重庆少儿频道2021春晚联欢节目上播出。届时,这一展现合川青少年良好精神风采的舞蹈,将登上华丽大舞台、伴随美妙乐曲,在朵朵飘洒的茉莉花背景下,再现茉莉花开逢盛世的美景,为喜迎新春献上别具一格的视觉盛宴。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133