您现在的位置:首页 / 工作动态 / 图文新闻

第十九届西部农交会落幕 合川名特农产品销售火爆

文章来源: 今日合川网 时间: 2020-01-14 责任编辑:

市民品尝合川名特农产品

今日合川网讯(记者 杨长泉 摄影报道)1月10日至13日,第十九届西部农交会在重庆国际会展中心举行。我区36家企业参展,销售金额突破100万元。

1月10日,记者在现场看到,设在“巴味渝珍”品牌农产品展区C区的合川展厅设计新颖,采用合川江城美景、钓鱼城、涞滩古镇、文峰街风景照作装饰,展厅背景墙上“水秀三江·古韵合川”8个红色大字十分醒目。展厅左侧摆放着一个椭圆洁净的木墩、一把切刀,它们的主人就是市级非物质文化遗产项目“合川桃片”代表性传承人余晓华,他现场表演切桃片,切开的每片桃片轻薄如纸,一点就燃,令人叫绝。在展厅右侧,参展的重庆市合川区山花食品有限公司相关负责人把该公司生产的芝麻薄脆、合川桃片送给客人品尝,大受欢迎。

据了解,本届西部农交会,合川展区销售“念记”牌合川肉片、“友军”牌香脆椒、花妹儿玫瑰鲜花饼、青草坝萝卜等各类名特农产品43.8吨,销售金额突破100万元。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府?ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号 

渝公网备50011702500021