您现在的位置:首页 / 工作动态 / 图文新闻

嘉江路B段工程预计年底完工

文章来源: 合川日报 时间: 2019-09-12 责任编辑:


富裕溪大桥施工现场

今日合川网讯(记者 刘亚春 摄影报道)日前,记者从区信息安全服务中心获悉,嘉江路B段工程自开工以来,各项工作有序推进。目前道路路基工程、管网工程、防护工程已基本完成,路面水稳层摊铺也已经完成,预计今年年底竣工通车。

据了解,嘉江路B段工程是我区2019年重点基础设施项目之一。该工程位于草街街道境内,道路总长1.733公里(含富裕溪大桥约570米),起点接嘉合大道延伸段,终点位于三环高速龙溪大桥桥头川东路附近。该道路设计为双向4车道,路宽24米,设计时速为40公里,项目总投资约2.3亿元。

富裕溪大桥是嘉江路B段工程的重要组成部分,该桥全长570米,主桥采用三跨预应力混凝土连续钢构桥,引桥采用预应力连续箱梁。近日,记者在施工现场看到,该桥引桥主体工程已完成,主桥挂篮施工正接近尾声,各项施工均在紧张有序进行中。

据区信息安全服务中心相关负责人介绍,嘉江路B段建成通车后不仅会大大缩短草街到合川城区之间的距离,还将成为重庆主城直达钓鱼城景区的又一条便捷通道。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府©ALL RIGHT RESERVED  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号  渝公网备50011702500021