首页 > 政务要闻 > 书记动态

李应兰在区人民医院三甲终评动员大会上希望 团结一心 众志成城 用辛劳换取三甲创建的成功

文章来源: 合川日报 时间: 2018-02-28 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 徐灵)2月27日,区人民医院召开三甲终评动员大会,号召全院职工统一思想,全力以赴冲刺三甲终评最后胜利。区委书记李应兰参加会议并讲话,他希望大家团结一心、众志成城,用辛劳换取三甲创建的成功。
  会上,区人民医院主要负责人首先作了三甲终评动员报告,并表态全院干部职工将统一思想,团结协作,增强责任感和紧迫感,对表对标,查漏补缺,铆足干劲,坚决打赢医院三甲创建攻坚战。该院职工代表也结合自身工作感受,作了冲刺三甲终评的表态发言。区卫生计生委主要负责人在会上表态将给予区人民医院三甲创建工作大力支持。
  李应兰在会上代表区委区政府及全区人民,感谢区人民医院全体职工为三甲创建付出的辛勤努力。他说,区人民医院创建三甲医院是全区的一件大事,对合川群众是好事,有利于做到“小病不出镇街,大病不出区县”。同时也要认识到创三甲只是一个手段、一个抓手,其实质应该落实在全方位提高医疗水平上,而创三甲的难点在学科建设,重点在全面提升,培养和引进人才是必经之路,要充分调动人才的积极性,留住人才;创三甲是一个艰辛的过程,也是一个提升的过程,他号召区人民医院全院职工要集中精力,为了我们共同的事业艰苦奋斗。
  副区长吴景明参加会议,并总结了创建以来区人民医院在医疗服务、学科建设、就医环境、医疗质量等方面取得的成绩,希望大家要明确创等达标不是额外工作,要不断挖掘开发潜力,充分做好冲刺准备,同时,进一步强化责任,确保三甲创建终评成功。

附件下载: