首页 > 政务要闻 > 书记动态

共贺新春佳节 共话美好未来 我区举行老干部迎春茶话会

文章来源: 合川日报 时间: 2018-02-12 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者易宏金)2月9日上午,我区举行2018年老干部迎春茶话会。区领导与离退休老干部们欢聚一堂,辞旧迎新、共贺佳节、共话未来。区委书记李应兰致辞。区人大常委会主任马培生、区政协主席周立友参加茶话会。区委副书记文明维主持茶话会。区委常委、常务副区长程卫通报全区2017年经济社会发展情况。

  李应兰首先代表区四大班子,向长期以来关心支持合川发展的各位老领导、老同志致以诚挚的敬意,并向全区广大离退休老干部致以节日的问候和良好的祝愿。他说,刚刚过去的2017年,我区紧扣增强发展的有序性有效性科学施策,办成了一批打基础、利长远的大事,推动各项事业实现新发展、取得新业绩。这些成绩的取得,离不开老领导、老同志们的关心、支持和帮助。2018年,我区将全面落实中央决策部署和市委工作要求,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

  李应兰说,各位老领导、老同志德高望重、经验丰富,是党和国家的宝贵财富,更是推动合川发展不可或缺的力量。合川要继续前行,展现更大作为,还需要各位老领导、老同志的继续帮助、指点、支持,热忱希望老领导、老同志利用自己的政治优势、经验优势、威望优势、人脉优势,多做凝聚共识、坚定信心的工作,多做建言献策、聚智出力的工作,为合川发展做出新贡献。李应兰表示,新的一年里,区委、区政府将一如既往地高度重视老干部工作,认真落实好党的老干部政策,竭尽所能让老干部生活得更幸福、更健康、更快乐。

  离退休老干部代表梁斌在发言中表示,将积极发挥自身优势,做好建言献策、关心下一代、维护稳定、助推发展等工作,不断为党和人民的事业增添正能量,持续为合川改革发展稳定奉献智慧和力量。

  区领导张才明、周富勇、黄立等参加茶话会。

附件下载: