| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 工作动态 / 区长动态

姜雪松主持召开合川区打赢园区开发区改革攻坚战专题会议

文章来源: 合川发布 时间: 2024-04-29 责任编辑:

合川区打赢园区开发区改革攻坚战专题会召开

对标对表 系统谋划

确保如期打好打赢园区开发区改革攻坚战

    4月28日,区委副书记、区长姜雪松主持召开合川区打赢园区开发区改革攻坚战专题会议。区委常委、区政府常务副区长许新成,区领导魏晓涛、刘本万参加。



    姜雪松指出,高新区是全区工业经济发展的“主战场”,是产业发展的聚集地。全区各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,深刻领会把握习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,全面落实党的二十大部署,按照市委六届四次全会工作要求,进一步提高政治站位,统一思想认识,以敢为人先的勇气,全面深化改革,全力推动园区开发区改革攻坚工作落地落实,切实以改革增动力、添活力、防风险、促发展,奋力谱写现代化新重庆建设“合川篇章”。


会议现场


    姜雪松强调,要坚持对标对表,全面细化各项目标任务,挂图作战、打表推进,推动各项工作往前赶、加快干,确保如期打好打赢园区开发区改革攻坚战。要坚持问题导向,认真梳理、全面总结短板弱项,加强分析研判,积极整改解决,全力推动园区开发区改革提质增效。要坚持系统谋划,聚焦高质量发展这个首要任务,进一步优化体制机制,凝聚攻坚合力,在管理机制重塑、投融资模式创新、产业布局优化、营商环境提升等方面精准发力,加快实现园区开发区精干高效、产业招大引强,亩均效益大幅提升,为建设现代化新合川注入强大动力。

    会议听取了一季度园区开发区改革工作总体进展情况及二季度园区开发区改革工作计划,高新区各项改革工作具体开展情况的汇报。

    相关区级部门单位、镇街、区属国有企业相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号