您现在的位置:首页 / 工作动态 / 区长动态

徐万忠在2020推动嘉陵江文化产业联动发展高端峰会上建议 践行新理念 抢抓新机遇 推动嘉陵江文化旅游产业联盟行稳致远

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-10-27 责任编辑:

10月25日下午,2020推动嘉陵江文化产业联动发展高端峰会在四川省广元市朝天区举行,政府官员、专家学者、行业精英等齐聚一堂,共话嘉陵江流域文化旅游产业高质量发展。合川区委副书记、区长徐万忠作主旨演讲,合川区政府副区长张宏及有关单位负责人参加。

峰会由中国亚洲经济发展协会主办,广元市朝天区文化旅游和体育局、亚洲阳光国际传媒、中央新影国际传媒承办,旨在交流嘉陵江文化旅游发展经验,向社会各界大力推广嘉陵江文化旅游精品线路,增进相互了解,实现合作共赢,共同开启嘉陵江文旅发展新时代。

徐万忠代表重庆市合川区委、区政府,向第二届嘉陵江文化旅游节隆重举行表示祝贺,并以“践行创新理念,抢抓发展机遇,推动嘉陵江文化旅游产业联盟行稳致远”为题,就联盟发展提出建议。他说,一是坚持不懈推动嘉陵江文化旅游产业联盟行稳致远。要乘势而上、顺势而为,坚定信心、坚守梦想,绵绵用力、久久为功,全面展示嘉陵江的生态之美、人文之美、发展之美。二是开拓思路,推动嘉陵江文化旅游产业联盟创新发展。共同组建嘉陵江流域转型发展专家智库、嘉陵江文化旅游产业发展集团公司、嘉陵江流域转型发展产业基金,赋能流域实体经济快速崛起,推动“建设嘉陵江流域转型发展示范区”进入国家和省市“十四五”规划,努力使嘉陵江流域成为引领高质量发展的生力军、区域融合发展的示范区、实践“双循环”的排头兵。三是携手同行,共同为联盟发展、为流域振兴献计出力。以更有效方式丰富平台载体、在更大范围聚集平台资源、用更大力度加强平台推广,讲好嘉陵江故事,发出嘉陵江声音,全面唱响、做亮、提升嘉陵江品牌。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133