您现在的位置:首页 / 工作动态 / 区长动态

徐万忠在深入城区检查指导清淤工作时指出 统筹协调各方力量 确保清淤工作顺利推进

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-08-24 责任编辑:

8月21日下午,区委副书记、区长徐万忠先后去到南津街街道、钓鱼城街道、合阳城街道检查指导清淤工作。  

洪水退去的东津沱滨江公园,淤泥、杂物堆积。徐万忠边走边了解公园灾情和清淤进度,他说,东津沱滨江公园是城市的客厅、对外的形象,也是市民休闲锻炼的好地方。要增派人手,加大力度,挑灯夜战,尽快把公园里的淤泥清理干净。区新城建设发展中心要加强现场指挥,统筹协调各方力量,确保清淤工作顺利推进;其他相关部门要及时进行消毒和植绿补绿等工作,还给市民一个整洁卫生优美的生活休闲环境。

在大润发超市,徐万忠查看了该超市的排水工作进度。徐万忠向前来支援的重庆市消防救援总队队员表示慰问。希望他们继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,尽早完成超市积水的排水工作,让超市尽早恢复正常经营秩序,为周边群众提供一个良好的购物环境。随后,徐万忠去到鸭嘴码头,查看了解钓鱼城街道清淤工作开展情况。  

来到卢作孚广场,徐万忠听取了合阳城街道负责人关于清淤人员安排、目前进展情况汇报。徐万忠对街道干部群众夜以继日地开展清淤工作给予充分肯定,同时希望街道干部群众再接再厉,继续发扬不怕苦、不怕脏、不怕累的精神,在保障清淤人员安全的同时,加快清淤进度,争取早日把广场及滨江路沿线的淤泥清除干净,为市民出行和休闲提供方便。

区领导叶华参加。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133