您现在的位置:首页 / 工作动态 / 区长动态

徐万忠在调研中兴西南智慧城市产业园建设时要求 加强统筹调度 强化跟踪服务 高效率推动项目建设

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-07-01 责任编辑:

昨日上午,区委副书记、区长徐万忠深入一线实地调研中兴西南智慧城市产业园建设情况。他要求,要加强统筹调度,强化跟踪服务,加快推进征地拆迁等重点工作,高效率推动项目建设。  

据了解,中兴西南智慧城市产业园项目位于钓鱼城街道花滩片区,占地面积约14公顷,计划投资20亿元。项目主要建设内容包括移动互联网研究院、企业总部、数据中心、研发中心、培训中心、智慧城市展览馆、人才公寓及生活配套服务设施等。项目建成后,可大量培育产业链上下游企业,将市场与技术在园区内进行充分的融合,以期带动合川区人口就业、人才引进、产业升级。同时会积极配合重庆以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,助推重庆大数据和智能化发展。

当天,徐万忠深入项目施工现场,实地查看项目建设情况,认真听取项目负责人关于项目推进情况汇报,详细了解项目施工过程中存在的困难和问题。徐万忠指出,中兴西南智慧城市产业园项目是我区极具代表性的重点项目,在建设过程中,要加强统筹调度,明确时间节点,有力有序推进项目建设;要强化跟踪服务,精准掌握项目施工过程中存在的困难和问题,及时帮助解决实际困难,为项目建设提供有力支持和保障;要加快推进征地拆迁工作,推动项目早日建成投用,助力合川经济社会发展。  

区政协副主席李文莉,区级相关部门、钓鱼城街道有关负责人参加调研。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133