您现在的位置:首页 / 工作动态 / 区长动态

徐万忠在督促检查重点项目建设进度时要求 下沉一线督导 全力以赴推进

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-05-25 责任编辑:

5月22日上午,区委副书记、区长徐万忠前往我区部分重点项目建设工地,现场督促检查项目建设进度,协调解决具体问题。他要求,责任领导要下沉一线督导项目进度,协调破解项目进程中的瓶颈制约;施工单位要按照“细化、量化、节点化”要求,在确保工程质量和安全的前提下,千方百计加快项目建设进度,把新冠肺炎疫情耽搁的进度抢回来。

南屏小学建设项目位于南津街街道中南社区上什字东路,是我区学位保障工程建设的首批项目。“目前进度如何?”“当前还有什么困难?”在现场,徐万忠和相关负责人交谈,了解项目建设进度和困难,并询问了同期在建的花果小学等项目进度。徐万忠指出,学校建设是重要的民生工程,要全力以赴推进,力争在今年9月开学前投用。

君道装配式建筑项目,建设年产为10万立方PC构建、600吨PC钢模具、2000组PC模台、机制砂120万吨、透水砖12万平方米的生产线,目前正在进行基础施工,其1、2号厂房将于今年7月30日前投用。在听取项目情况汇报后,徐万忠要求加快建设进度,全力保障在建学校项目所需材料供应,并现场对企业反映的贷款问题进行了交办。

合川区禽类定点屠宰场项目,用地面积约2.3万余平方米,将建设两条自动化流水作业宰杀线,年活禽宰杀量1000万只。该项目已完成场内平场、辅助用房第一层主体施工等工作。在现场,徐万忠对项目投用后即将面临的水压问题进行了调度解决。

西南警务技能训练基地项目,建设内容包括综合教学楼、体能综合训练楼等,目前正在进行清表平整工作。在了解到项目推进过程中存在的问题后,徐万忠要求责任单位及时对接协调,尽快解决光缆迁移等问题,保障项目建设顺利推进,确保明年底前建成投用。

区领导刘良金及有关单位负责人参加活动。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133