您现在的位置:首页 / 工作动态 / 区长动态

徐万忠在调研重点项目建设推进情况时要求 细化量化节点化推进 切实提高项目建设实效

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2020-05-08 责任编辑:

5月7日上午,区委副书记、区长徐万忠带队调研我区重点项目建设推进情况,要求加强统筹调度,细化工作方案,量化工作内容,明确时间节点,切实提高重点项目建设实效。  

中兴西南智慧城市产业园位于钓鱼城街道花滩片区,主要建设内容包括移动互联网研究院、企业总部、研发中心、培训中心、人才公寓等。徐万忠一行在建设工地听取工作进展情况汇报,询问当前存在的问题。徐万忠指出,产业园涉及工程建设、招商引资和征地拆迁,是我区极具代表性的重点项目。施工单位要倒排工期,精准施工,确保工程建设按计划推进;有关部门要加大沟通协调力度,高效率推动已签约项目早日落地;钓鱼城街道要强力推进征地拆迁工作,加强跟踪服务,为项目建设提供有力支持和保障。

在钓鱼城景区游客中心及停车场改造工程施工现场,徐万忠一行查看了游客中心、停车场改造及码头建设情况,要求以游客体验和需求为中心,精雕细琢打造好项目,同时充分发挥资源优势,把东津沱滨江公园纳入钓鱼城大景区范围,丰富景区旅游业态,提升游客旅游的体验度、舒适度和满意度。在钓鱼城范家堰遗址本体加固与保护展示项目施工现场,徐万忠要求加快工程施工,提前做好文史资料整理编撰等工作,利用全息影像等数字技术讲好钓鱼城故事,争取2021年5月整体对外开放。  

龙溪嘉陵江特大桥是重庆三环高速合川至长寿段的控制性工程,目前正在抓紧施工。徐万忠了解项目进度情况后,要求施工单位在保证工程质量的前提下,全力以赴抢抓工期、弥补欠账,力争主体工程今年国庆节前完工。

区领导叶华、张宏、桑子陶、李文莉及有关单位负责人参加。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 关于我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府  传真:42756900

地址:重庆合川区希尔安大道222号  邮编:401520 网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网备50011702500133