首页 > 政务要闻 > 区长动态

徐万忠带队开展“五一”节前安全检查时强调 全面筑牢安全防线

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-04-30 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 王利)4月28日下午,区长徐万忠带队实地检查我区安全生产工作情况。他强调,要牢固树立安全意识,强化责任落实,全面筑牢安全防线,切实保障人民群众生命财产安全。
  在重庆斯特佳生物科技有限公司,徐万忠仔细询问企业生产经营、产品研发等情况。他指出,安全生产事关职工生命和企业发展,要严格落实安全生产责任制,严格执行生产标准,确保生产安全、产品安全。
  在火车站及站前广场,徐万忠详细了解火车站客流量及运输安全保障工作情况。他指出,“五一”将迎来客流高峰,车站和交通主管部门要科学调配运力,加强安全检查力度,确保市民出行方便、交通安全。
  在渭沱污水处理厂、区中西医结合医院、高阳铁路货运站等重点项目建设现场,徐万忠认真查看项目建设推进情况。他指出,要严格履行安全主体责任,严格按照环评等标准规范化建设,科学调度,妥善处理项目建设中遇到的困难和问题,确保施工安全、推进有序。
  副区长陈皎、桑子陶及有关部门负责同志一同检查。

附件下载: