首页 > 政务要闻 > 区长动态

区政府党组理论学习中心组(扩大)第七次学习会议举行

文章来源: 合川日报 时间: 2019-04-28 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)4月26日,区政府党组理论学习中心组(扩大)2019年第7次学习会议举行。区政府党组书记、区长徐万忠主持会议。
  会议传达学习了习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会和市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,4月19日中共中央政治局会议精神,生态环境损害赔偿制度改革试点方案,开展领导干部自然资源资产离任审计试点方案,市委书记陈敏尔近期会议、调研及讲话精神等。
  会议指出,习近平总书记视察重庆重要讲话,为新时代重庆脱贫攻坚和改革发展指明了前进方向,提供了根本遵循。区政府各部门和各镇街要切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,认真学习,深刻领会,扎实推进,将总书记的重要讲话精神落实到合川大地上;要认真贯彻落实习近平总书记在解决“两不愁三保障”突出问题座谈会上的重要讲话精神,准确把握脱贫攻坚形势,加大工作力度,认真抓好危房改造、产业扶贫等具体工作,确保高质量如期打赢打好脱贫攻坚战;要认真贯彻落实习近平总书记在市委市政府工作汇报会上的重要讲话精神,进一步增强机遇意识、责任意识,坚定发展信心,扎实推进精准服务实体经济、招商引资、生态环境保护、安全稳定等工作,坚定不移推动高质量发展,创造高品质生活,奋力谱写新时代合川发展新篇章。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、桑子陶、蒋定平等参加会议。

附件下载: