首页 > 政务要闻 > 区长动态

徐万忠带队开展“马路办公”检查城区迎春灯饰建设情况

文章来源: 合川日报 时间: 2019-01-28 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)1月23日晚,区长徐万忠带队开展“马路办公”,检查城区迎春灯饰建设情况。
  当晚,徐万忠一行车览全城,深入检查灯饰建设的具体效果,并在三江观景平台、鸭嘴码头等地驻足,查看全城灯饰建设整体情况,现场解决存在的问题。
  徐万忠指出,迎春灯饰建设既是营造节日氛围的重要工程,也是体现城市文化内涵、反映地区文明和谐程度的重要内容。要优选设计单位,让设计方案符合合川人文历史和发展实际,在选材、造型、整体效果上细致用心,既注重节俭,又突出美感,增添城市魅力。要着重装点扮靓桥梁、公园、广场、转盘、高速路口等地方,让归家游子感受到浓浓乡情和家的温暖,增强市民幸福感和获得感。要加强交流学习,借鉴先进经验,查找不足之处,及时整改完善,按照既定计划加快建设进度,努力营造喜庆祥和的节日氛围,让广大市民感受浓浓年味,享受幸福生活。
  副区长蒋定平一同检查。

附件下载: