首页 > 政务要闻 > 区长动态

区政府党组理论学习中心组(扩大)第2次学习会议举行

文章来源: 合川日报 时间: 2019-01-15 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)1月14日,区政府党组理论学习中心组(扩大)2019年第2次学习会议举行。区政府党组书记徐万忠主持会议。
  会议学习了习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,陈敏尔书记近期会议、调研及讲话等精神。
  会议要求,要认真学习习近平在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,做到系统学、跟进学,深刻领会精神实质,把科学理论贯彻落实到实际工作当中,指导工作实践,推动我区各项事业发展。
  会议指出,目前全市工业经济下行压力较大,但未来创新发展的态势较好。各级领导干部要认真学习贯彻陈敏尔书记在调研我市企业发展和经济运行时的讲话精神,分清工作主次,细化工作措施,突出抓好工业经济发展,争取在新的一年里起好步、开好头。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、桑子陶、蒋定平等参加会议。

附件下载: