首页 > 政务要闻 > 区长动态

区政府党组理论学习中心组(扩大)第16次学习会举行

文章来源: 合川日报 时间: 2018-12-14 责任编辑: 信息员

  合川日报(记者 廖松)12月13日,区政府党组理论学习中心组(扩大)第16次学习会举行。区政府党组书记、区长徐万忠主持会议。
  当天,会议学习了习近平在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话、习近平在第五个国家宪法日之际所作的重要指示、市委理论学习中心组专题学习会暨全市“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育大会、陈敏尔在石柱县调研时的讲话、陈敏尔在科研单位调研时的讲话、市委军民融合发展委员会第一次会议等有关精神;传达学习了全市教育大会精神。
  会议指出,要深学笃用习近平总书记系列讲话精神及市委相关安排部署,指导合川各项工作开展。会议要求,要及时在全区教育系统组织学习全市教育大会精神特别是陈敏尔书记、唐良智市长的讲话精神,对标对表谋划我区明年的教育工作,切实提升合川教育发展品质。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、桑子陶、蒋定平等参加学习。

附件下载: