首页 > 政务要闻 > 区长动态

区政府党组理论学习中心组(扩大)第15次学习会议举行

文章来源: 合川日报 时间: 2018-12-05 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 廖松)12月4日,区政府党组理论学习中心组(扩大)第15次学习会议举行,区政府党组书记、区长徐万忠主持会议。
  会议学习了11月26日中共中央政治局会议、习近平在中共中央政治局第十次集体学习时的讲话、习近平在二十国集团领导人第十三次峰会第一阶段会议上的讲话、11月30日市委常委会会议、市委理论学习中心组专题学习会、市委全面深化改革委员会第二次会议等有关精神。
  会议指出,要深入学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话以及11月30日市委常委会会议精神,坚定不移推动从严治党向纵深发展。各单位要全面贯彻新时代党的组织路线,严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性,造就忠诚干净担当的高素质干部队伍。会议要求,各相关部门特别是统计部门,要深学笃用习近平总书记关于统计工作的重要论述,提高政治站位,强化责任担当,加大依法统计、依法治统力度,为全区经济高质量发展提供有效的统计保障。
  区领导程卫、叶华、张宏、陈皎、蒋定平等参加会议。

附件下载: