首页 > 政务要闻 > 区长动态

徐万忠带队调研民生实事项目 加大力度 强化落实 确保兑现对老百姓的郑重承诺

文章来源: 合川日报 时间: 2018-11-28 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 廖松)11月27日,区长徐万忠带队调研部分民生实事项目。他指出,办理民生实事项目要坚持尽力而为、量力而行,对能够办、应该办的,要尽力办、尽早办,相关单位要继续加大力度,强化落实,确保兑现对老百姓的郑重承诺。
  当天,徐万忠一行先后前往在建中的东津沱滨江公园、立石子社区便民服务中心进行调研,同时查看了高职教城片区在建道路推进情况。在随后召开的调研座谈会上,徐万忠指出,民生实事项目事关群众的衣食住行、柴米油盐,不能有半点马虎。目前的在建项目中,有的年内要建成投用,有的是续建项目,时至年底,时间紧迫,相关责任单位要围绕年初既定目标,在确保质量和安全的前提下,开足马力,全速推进,确保每件民生实事如期建成显效。
  徐万忠强调,一要进一步压实工作责任,分管区领导、牵头部门负责人各司其职、各尽其能,认真研判项目推进中的问题,及时按照议事规程决策销号;二要进一步加强过程管理,切实加大解决问题的力度、化解矛盾的力度、督促推进的力度;三要进一步强化协作配合,部门、镇街加强联动协调,注意工作方式方法,妥善有序做好群众工作,真正把好事办好、实事办实,向老百姓交上满意的答卷。徐万忠还就花滩农贸市场、城区老旧棚户区改造、城市特殊困难群体帮扶、城市管理、全国文明城区创建、元旦春节期间灯饰工程等工作进行了安排部署。
  区领导叶华、蒋定平、李文莉参加了当天的活动。

附件下载: