首页 > 政务要闻 > 区长动态

区政府党组理论学习中心组(扩大)第12次学习会议举行

文章来源: 合川日报 时间: 2018-10-31 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)10月30日,区政府党组理论学习中心组(扩大)第12次学习会议举行。区政府党组书记、区长徐万忠主持会议。
  会议学习了习近平对脱贫攻坚工作作出的重要指示、习近平对自由贸易试验区建设作出的重要指示、10月18日市委常委会会议、陈敏尔唐良智会见扶贫开发工作先进代表时的讲话、陈敏尔在武隆彭水调研时的讲话、陈敏尔在全市机构改革动员部署会上的讲话、陈敏尔在全市安全稳定工作电视电话会议上的讲话等有关精神。
  会议指出,脱贫攻坚进入最为关键的阶段,全区各级干部要扑下身子深入基层,严格贯彻落实中央、市委、区委相关要求,盯住目标加油干,坚定信心不放松,打赢打好脱贫攻坚战。区领导要加强对联系镇街、村(社区)的指导,压紧压实工作责任,坚决抓好脱贫攻坚相关工作。会议要求,要严格落实全市安全稳定工作电视电话会议精神和全区安全稳定工作会议安排,对照查找出的问题及时整改到位,突出抓好道路交通、建筑和消防等领域安全,确保全区社会大局和谐稳定。
  区领导程卫、叶华、吴景明、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶、蒋定平等参加会议。

附件下载: