首页 > 政务要闻 > 区长动态

区政府党组理论学习中心组(扩大)第11次学习会议召开

文章来源: 合川日报 时间: 2018-10-17 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 罗洪)10月16日,区政府党组理论学习中心组(扩大)第11次学习会议举行。区政府党组书记、区长徐万忠主持会议。
  会议学习了中央财经委员会第三次会议、习近平致信祝贺中央电视台建台暨新中国电视事业诞生60周年、10月15日市委常委会会议、10月10日市委理论学习中心组专题学习会、陈敏尔在全市宣传思想工作会议上的讲话、陈敏尔在市扶贫开发领导小组会议上的讲话、陈敏尔在走访调研新闻单位时的讲话等有关精神。
  会议指出,要深入学习习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话精神和陈敏尔书记在市委理论学习中心组专题学习会上的讲话精神。深刻认识实施乡村振兴战略是新时代“三农”工作的总抓手,准确把握乡村振兴的总目标、总方针、总要求,按照制定的规划分类实施、抓好落实,加快促进农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。要将乡村振兴融入脱贫攻坚之中,以实施乡村振兴战略助力精准脱贫攻坚工作,切实增强群众获得感。
  区领导程卫、张宏、陈皎、陈正洪、桑子陶等参加会议。

附件下载: