首页 > 政务要闻 > 区长动态

我区召开会议 传达学习全市 “两会”精神

文章来源: 合川日报 时间: 2018-02-05 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 易宏金 实习生 陈钰玲)2月2日上午,我区召开会议,传达学习全市“两会”精神。区委书记李应兰主持会议。区委副书记、区长徐万忠,区人大常委会主任马培生,区政协主席周立友,区委副书记文明维等参加会议。
  李应兰说,全市“两会”纪律严明、风清气正、正气充盈,选举产生了新一届人大、政府、政协、监委、法院、检察院领导班子,讨论决定和协商了人大工作报告、政府工作报告、政协工作报告、法检两院工作报告,对过去五年和2017年的工作作了充分的肯定,对未来五年和2018年工作从指导思想、目标任务、工作重点、主要措施上作了决定和协商。全市“两会”精神非常丰富,全区各级各部门要认真学习,在各个方面、各项具体工作中抓好落实。
  马培生传达学习了市五届人大一次会议精神;周立友传达学习了市政协五届一次会议精神。
  全体区级领导,区委各部委、区级各部门、各人民团体主要负责人,各镇街党(工)委书记,部分重庆在合直属机构及金融单位主要负责人,部分学校、医院、企业党组织负责人等参加了会议。

附件下载: