首页 > 政务要闻 > 区长动态

徐万忠检查指导政务服务改革工作 让老百姓在政务服务中增强获得感

文章来源: 合川日报 时间: 2017-12-22 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 廖松)12月21日,区长徐万忠前往区行政服务中心,检查指导政务服务改革工作。他指出,要坚持人民主体地位思想,以优良作风、先进手段、快捷效率提升政府服务,让老百姓在政务服务中增强获得感。
  当天,徐万忠前往区行政服务中心现场调研。徐万忠指出,今年以来,我区在“放管服”改革方面做了大量卓有成效的工作,基础得到夯实,成绩值得肯定。下一步,要始终坚持人民主体地位思想,立足加快进度、全面覆盖、健全体系,进一步改进作风、简化程序、提高效率,以更加方便快捷的政务服务增强老百姓的获得感。
  徐万忠强调,政务服务改革工作还需从以下几方面加力加速推进:一是加快“两集中两到位”推进速度,明年1月务必完成全部任务。二是加快推进标准化建设,进一步提升服务水平、服务质量,实现标准化建设不留死角。三是加快打造智慧政务,“互联网+”是实现政务服务改革的重要手段和方式,要确保各项硬件到位,发挥网络审批作用,真正让群众少跑路。四是深化办事大厅建设,区行政服务中心强化统筹,各单位加大支持,凡事多从老百姓角度思考问题、开展工作,优化工作作风、增强内生动力,让服务人员心生自豪,让办事群众感到温暖。
  区委常委、副区长王智一同检查指导。

附件下载: