| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川要闻

市应急局督导组来合督导检查安全生产等工作

文章来源: 今日合川网 时间: 2023-01-17 责任编辑:

    1月12日,市应急局“两联一蹲”督导组来合开展督导检查工作。

    当天,督导组一行去到太和镇防洪重点区域及薄弱环节风险点和重庆草街航运电力开发有限公司富金坝航电枢纽等地。通过实地看、听汇报、查资料等方式对安全生产、防汛薄弱环节、应急预案编制等内容进行督导。对太和镇防汛工作的开展情况给予充分肯定,并对当前工作存在的问题,提出了指导意见。

    督导组要求,要全面贯彻落实上级相关会议和文件精神,按照市委、市政府工作部署,坚持底线思维,以“时时放心不下”的责任感,做好全市“两会”、春节期间安全工作。进一步提高政治站位,深化认识,全面深入开展安全隐患排查整治,坚决守牢安全稳定底线;不断完善联席会制度、人员配置等,抓实抓细各个薄弱环节,坚决杜绝安全事故发生;强化协同配合、责任落实、涉水管理、宣传教育,不断提升队伍应急救援能力和群众应急避险能力。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号