| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川要闻

疫情要防住 文明在行动 | 区餐饮商会每天400余份爱心餐情暖防控一线

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-11-22 责任编辑:

    近日,区餐饮商会组织会员企业开展了为抗“疫”一线人员送爱心餐活动,用自己的实际行动为疫情防控助力。

区餐饮商会会员企业负责人打包盒饭

    “饭菜要装够,肉菜多盛一点……”11月17日11时许,区餐饮商会负责人蒋勇一边将饭菜装盒打包,一边向员工叮嘱道。12时许,志愿者们将打包完毕的盒饭,分别送到城区8个社区,再由社区工作人员送到各疫情防控点一线工作人员手中。

  连日来,坚守在抗“疫”一线的工作人员用餐需求时常得不到保障。在区餐饮商会的组织下,38家会员企业踊跃出资,为坚守抗“疫”一线的工作人员无偿赠送爱心餐。据区餐饮商会负责人蒋勇介绍,送爱心餐活动于11月16日开始,计划连送5天,每天送400余份,用实际行动彰显合川餐饮人的社会责任与担当,为合川打赢这场疫情歼灭战贡献一份力量。


扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号