| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 无障碍
您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川要闻

水利部来合巡查水利工程质量监督履职工作

文章来源: 今日合川网 时间: 2022-09-22 责任编辑:
    9月20日,水利部监督司监督专员满春玲带领水利部巡查组一行就我区水利工程质量监督履职工作进行巡查,副区长周懿陪同巡查。
  巡查组一行前往位于铜溪镇纱帽村境内的赵家渡水生态公园,现场了解赵家渡水生态公园堤防工程规划、设计、建设及质量监督情况,听取了区水利局关于水利工程质量监督履职工作情况及我区兴隆河太和段(一期)综合整治工程项目质量监督履行工作情况,查阅了相关质量监督履职工作资料,对我区水利工程质量监督履职工作给予充分肯定与高度评价。认为我区水利工程质量监督管理体系完善,责任明确,措施有力,相关职能部门监督履职到位,从而打造出赵家渡水生态公园堤防工程这样荣获中国水利工程“大禹奖”的精品工程。同时,巡查组要求我区在强化水利工程质量监管履职的同时,进一步加大水利工程建成后的后续管理维护,确保水利工程发挥应有的作用。
  市水利局相关处室、区水利局、太和镇及我区兴隆河太和段(一期)综合整治工程项目施工单位、监理单位、造价单位及过程监管单位相关负责人等参加巡查座谈会,面对面回答巡查组提出的相关问题。
扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号