您现在的位置:首页 / 工作动态 / 合川要闻

重庆市关心下一代先进集体和先进个人名单公布合川一集体两个人榜上有名

文章来源: 合川区融媒体中心 时间: 2021-12-13 责任编辑:

 12月9日,记者获悉,重庆市关心下一代先进集体和先进个人名单公布,我区一个集体、两名个人榜上有名。一个集体为区关工委,两名个人分别为龙市镇关工委常务副主任刘仁均(女)、合川实验中学校长唐伯筠。

 据了解,今年是重庆市关工委成立30周年。在市委、市政府的坚强领导下,在中国关工委的有力指导下,全市各级关工委按照急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能的工作方针,坚持围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为的工作定位,充分发挥广大“五老”的独特优势,在促进青少年健康成长,加强社会主义精神文明建设,促进社会和谐稳定等方面发挥了重要作用。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号