首页 > 政务要闻 > 部门动态

重庆市职业技能统一鉴定合川考区工作圆满结束

文章来源: 今日合川网 时间: 2019-05-16 责任编辑: 信息员

  今日合川网讯(通讯员 唐敖 欧阳金旭)近日,合川考区在重庆育才职教中心开展了2019年重庆市职业技能统一鉴定考试工作,共304名师生参加了育婴师职业理论知识和实操技能两个方面的考试。
  考试当天,重庆市职业技能鉴定指导中心、合川区就业和人才服务中心等单位主要负责人到考场巡考,详细了解了本次考试考场布置、考务安排、设备落实、纪律要求等情况,对合川考区井然有序的考务工作表示满意。
  合川考区对全市统一鉴定工作高度重视,加强与育才职教中心考点的联动,制定考试方案,落实考评人员,规范考场设置,强化工作措施,严格考试纪律,做到每个环节职责明确、责任到人,确保了全市统一鉴定的质量。
  同时,充分发挥国家级高技能人才培训基地作用,全面提升全区技能人才水平,壮大技能人才队伍,优化技能人才结构,为合川经济建设和产业结构提档升级提供了有力保障。

附件下载: