首页 > 政务要闻 > 部门动态

第六届渝交会收官 合川展区商品交易额400余万元

文章来源: 合川日报 时间: 2018-11-08 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 任洋)11月6日,记者从区商务局获悉,第六届中国(重庆)商品展示交易会(简称渝交会)已于日前圆满收官。据统计,展会期间合川展区现场商品交易额100余万元、网络销售额300余万元,线上线下商品交易额共400余万元。
  为何能取得如此好的收益?这与区商务局的精心组织密不可分。据悉,此次渝交会,经过我区各个镇街推荐,区商务局按照有品质、有特色的标准,筛选了12家最有代表性的企业参展。在重庆国际博览中心N3展馆,我区商家带去的桃片、柠檬、柚子、鲜花饼等农特产品深受市民喜爱。展会期间,200余平方米的合川展区吸引了约12万人次参展。
  据了解,由市商务委员会主办的第六届渝交会在重庆国际博览中心举行,今年的主题是“市民盛宴·城市节日”。渝交会总展出面积达13万平方米,设置了地方特色馆、新商业新零售馆、进口商品馆等九大展区,旨在大力推动新零售领域的新技术、新产品、新应用的全面创新融合,促进重庆传统商业转型升级。

附件下载: