首页 > 政务要闻 > 部门动态

合川区公开征集10名女性电商经纪人

文章来源: 今日合川网 时间: 2018-05-16 责任编辑: 信息员

  

 

  今日合川网5月15日17时30分讯(记者 朱爽)为积极动员全区妇女投身乡村振兴战略,提升其参与乡村振兴的素质和能力,区妇联与五度农场联合创立“乡村振兴・三江巾帼电商平台”,通过线上线下联动,为妇女创业者及其产品提供展示销售的机会和平台。为更好地做好相关工作,现面向全区征集10名女性电商经纪人。
  据主办方介绍,三江巾帼电商平台将充分借鉴和利用成熟的电商平台,委托专业的设计、图片、视频和日常运营等团队具体操盘,同时设置线下实体店,利用全媒体宣传,为入驻产品提供全方位的品牌塑造和销售支持。
  有志于服务辖区妇女,具备电商相关基础知识,具有一定的社会公信力和影响力;.吃苦耐劳,持之以恒,具有较强的开拓意识和创新精神;对本地创业产品,包括农副产品、粮油食品、名优茶叶、酒类、手工艺品或其他工业品等具有较强的收集能力;脱贫村妇女优先考虑,符合上述条件的妇女均可在5月18日前报名参加。
  成为经纪人后的女性负责收集区域内妇女创业或扶贫类的人员信息和产品信息,及时更新相关资料;积极沟通供销双方,签定合约,确保产品质量和销量,协助完成交易流程,确保交易的真实可靠,协助进行品牌宣传、形象策划、渠道建设、产品推广等。
  征集入选后,10名电商经纪人将获得多项工作保障,包括提供专业电商经纪知识培训;定制个人名片、背包、笔、记录本等;配备专用手机及其他配套设备;优秀者给予评先评优及其他奖励;对经纪人进行社会宣传推荐。
  如有意向可拨打42756772咨询相关事宜。

附件下载: