首页 > 政务要闻 > 部门动态

区政协召开各委员小组组长及各界别召集人会议 严格会风会纪 积极建言献策

文章来源: 合川日报 时间: 2018-01-12 责任编辑: 信息员

  合川日报讯(记者 刘亚春)1月11日,区政协召开十六届二次会议各委员小组组长及各界别召集人会议,区政协主席周立友参加会议并讲话。
  周立友说,即将召开的区政协十六届二次会议是党的十九大召开后我区政协的第一次重要会议,会务组要积极为各委员小组组长及各界别召集人做好服务工作,相关资料、数据和要求要说清楚、说明白,随时沟通交流。他要求大家一定要提高思想认识,保持一个新的思想状态和精神状态,以高标准、严要求来组织好会议。要站在讲政治的高度来严格会风会纪,在符合党的十九大精神和标准的基础上建言献策。各委员小组组长及各界别召集人要引导、鼓励、要求委员们认真履职,做好协商工作,注意仪表和精神风貌,注重细节。发言要讲大局、讲政治,要实事求是,为合川经济社会发展提出真知灼见,履行好政治协商、民主监督和参政议政三大职能,建真言、献良策,带好头,做表率,严格遵守八项规定,严禁公款吃喝。
  区政协副主席明道贵参加会议。会议就政协各委员小组组长职责进行了说明。

附件下载: