关注我们

ATTENTION

合川政府微信

合川政府微博

首页 > 政务要闻 > 部门动态

2017年中华龙舟大赛(重庆 合川站)筹备工作进展顺利

文章来源: 区文化委 时间: 2017-11-15 责任编辑: 信息员

  一是赛道和电力、通讯网络布置完成,主席台通过验收,飞龙塔、高清塔、转播机位塔等直播设施完工,水面广告位即将完成搭建。二是央视、中视体育等主办单位工作人员于10日抵达我区,央视直播车到位,来自全国45支龙舟队1000余名运动员将于15日报到,共招募185名志愿者参与赛事服务。三是区公安局统筹安保工作,涪江两岸部署安保人员2104人,各区域硬隔离、护栏等全面完工,安检门正在安装,医疗、消防等按照赛事要求准备就绪。四是大赛宣传片分别于11月5日、9日起在央视五套和重庆卫视投播,参与直播演出的地方特色文化节目完成排演,新闻发布会于14日在重庆召开,赛场氛围营造、宣传广告投放将于16日完工。

附件下载: