| 设为首页 | 收藏本站 | | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商活动

嗨“啤”一夏!2024花滩音乐啤酒节暨合川电商节开幕!

文章来源: 合川发布 时间: 2024-07-10 责任编辑:

在夏日的热情与期待中

重庆啤酒2024花滩国际音乐啤酒节

暨合川电商节开幕式

于7月9日晚

在花滩世纪乐都举行


啤酒节现场热闹非凡


    开幕式上,重庆市商务委员会副主任李巡府致辞,合川区委常委、宣传部部长吴达明宣布开幕,合川区政府副区长刘本万参加并致辞。

战略合作签约仪式现场

颁奖现场

    开幕式现场举行了中农联电商产业园授牌仪式及中农联电商产业园战略合作签约仪式。同时,对近年来涌现出的合川区优秀电商企业、好物推荐官、优秀电商人才进行了表彰颁奖。

市民享受美食

    随着开幕式的圆满结束,2024花滩国际音乐啤酒节正式进入狂欢模式。市民和游客纷纷举杯,共享夏日的清凉与快乐。舞台上,精彩的演出轮番上演,电音与摇滚的碰撞,让现场充满了激情与活力。美食区更是人头攒动,各种美食的香气弥漫在空气中,吸引着食客们前来品尝。

观众热情洋溢

    据悉,本次活动由重庆市商务委员会指导,重庆市合川区人民政府主办,重庆市合川区商务委员会承办,重庆世纪金马智慧生活服务有限公司协办,重庆啤酒独家冠名。

    本届啤酒节将持续至7月14日,现场精心打造了主舞台和副舞台两大活动区域。各类特色美食、激情的电音、精彩的演出、动人的音乐和冰镇的啤酒汇聚,让每一位参与者都能沉浸在这份夏日的欢乐与畅快中。


节目表演精彩纷呈

    为了提升市民和游客体验,本届啤酒节在往届基础上进行了全面升级。首先是舞美升级,双舞台的演出形式,搭配超500㎡的“冰屏”、春晚级音响线阵及上千台灯光效果,为观众带来了前所未有的视觉及听觉享受。其次是演绎升级,邀请了全国知名的电音团队及数十支精选演出团队,每晚不同主题,确保游客能体验到多样化的文化魅力。美食方面,虽然摊位数量精简至33家,但每家都提供了更高品质的美食和服务。此外,消费场景也进行了升级,定制桌椅、数字化管理系统以及网格化管理,确保了服务的品质和安全。

    值得一提的是,本届啤酒节还特别注重服务保障和医疗保障。活动期间,有超过1000名工作人员在现场提供秩序维护、场地保障、环境保洁、交通指挥等服务。同时,花滩医院设立有医疗救援点,提供全方位的医疗保障服务,确保游客在享受欢乐的同时,也能感受到贴心的关怀和守护。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号