| 设为首页 | 收藏本站 | | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商活动

区政府召开食品及农产品加工产业运行座谈会

文章来源: 合川发布 时间: 2024-07-03 责任编辑:

    7月2日上午,区政府召开食品及农产品加工产业运行座谈会。区委副书记、区长姜雪松主持会议并讲话。

会议现场


    “企业发展还有什么困难?对区政府的工作还有什么建议?”座谈会上,姜雪松一一询问企业代表,认真听取企业发展情况以及对我区持续优化营商环境等方面的意见建议,并与有关部门负责人一道,现场为企业发展出主意、想对策、提建议。整个会场气氛融洽、热烈。


    姜雪松指出,食品及农产品加工产业是我区的主导产业,是推动全区经济高质量发展的重要组成部分。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,全面落实市委、市政府工作要求,进一步提升信心、坚定决心、鼓足干劲,瞄定目标任务,持续推动食品及农产品加工产业高质量发展。


    姜雪松强调,企业是推动产业高质量发展的关键,各级各部门要把服务企业放在重要位置,用心用情用力做好服务企业各项工作。要常怀为企服务之心,进一步提高思想认识,增强服务企业的主动性、自觉性,想企业之所想、急企业之所急。要深谋利企服务之策,坚持“一企一策”服务,帮助企业解决融资、技改、用工、用地等方面难题,落细落实各项惠企政策,支持企业做大做强。要扛牢助企服务之责,持续完善督查考核、赛马比拼等工作机制,全力打造一流营商环境,助力企业轻松上阵、安心发展。希望各位企业家积极抢抓发展机遇,继续发扬实干家精神,在食品和农产品加工行业深耕细作,努力把产品做精、主业做大、实体做强,为全区经济社会高质量发展贡献更多力量。


    区政府副区长魏晓涛,区级有关部门负责人、重点企业负责人等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号