| 设为首页 | 收藏本站 | 简体/繁体 | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商活动

我区召开区属国有企业“三攻坚一盘活”改革突破工作推进会

文章来源: 合川发布 时间: 2024-05-07 责任编辑:

    5月6日上午,我区召开区属国有企业“三攻坚一盘活”改革突破工作推进会。区委副书记、区长姜雪松,区委常委、常务副区长许新成,区委常委王世国参加会议。


会议现场

    会议指出,推进“三攻坚一盘活”改革突破是一项重大政治任务,是事关合川发展的一项重要工作。各级各部门要深入学习习近平总书记视察重庆重要讲话重要指示精神,全面落实市委六届四次全会部署,进一步深化思想认识、提高政治站位、压实工作责任,唯实争先、真抓实干,推动“三攻坚一盘活”改革突破成势见效。


    会议强调,要进一步紧起来,切实增强改革的责任感、使命感、紧迫感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,持续改进、迭代升级工作举措,全力以赴推动改革落地落实,在全市改革发展大局彰显合川作为。要进一步实起来,更加细化目标、实化措施,全面清理盘活国有“资产、资源、资金”,提升国有资产运营管理质效,持续推动“止损、瘦身、提质、增效”,不断增强造血功能,全面提升国企核心竞争力。要进一步严起来,压紧压实工作责任,持续加强统筹协调,坚持系统谋划,强化督查考核,巩固上下贯通、横向联动、齐抓共管的工作局面,以国企改革的实绩实效为现代化新合川建设提供有力支撑,为不断谱写中国式现代化重庆篇章贡献合川力量。


    会议听取了全区“三攻坚一盘活”改革突破工作进展情况汇报,区级有关部门、各管委会和区属国有企业等围绕改革攻坚中的重点、难点问题进行了深入讨论,并明确了下一步工作方向和任务。


    有关单位主要负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号