| 设为首页 | 收藏本站 | | 智能问答 | 无障碍 | 适老版 | 访客申请
您现在的位置:首页 / 专题专栏 / 招商引资 / 招商活动

郑立伟姜雪松分别带队外出开启招商“加速度”

文章来源: 今日合川网 时间: 2023-08-17 责任编辑:

    主动出击招优商,全力以赴拼经济。为进一步推进全区高质量招商引资工作,加快主导产业链式集群发展,近日,区委书记郑立伟,区委副书记、区长姜雪松分别带队赴江苏、浙江、上海等地,聚焦智能网联新能源汽车零部件产业开展招商引资活动,以高质量招商引资助推经济高质量发展。

    考察洽谈期间,郑立伟、姜雪松与考察对接企业负责人深入交流,面对面宣传推介合川、点对点洽谈合作意向,从产业基础、产业政策、面临机遇、发展前景、营商环境等多个维度重点推介了合川当前大力发展的智能网联新能源汽车零部件产业,并表示合川将用好重庆市首个“智能网联新能源汽车零部件产业园”这块金字招牌,紧扣汽车零部件“5+1”产业发展方向,锚定“5年6百亿”奋斗目标,进一步坚定信心、咬定目标,推动智能网联新能源汽车零部件产业聚集实现高质量发展。企业家们表示,合川历史底蕴深厚、自然资源丰富、区位优势明显、发展前景广阔,对双方合作充满信心。下一步将高标准推进项目投资建设,为合川经济社会高质量发展作出积极贡献。

    当前,合川区正深入落实重庆市打造“33618”现代制造业集群体系要求,积极抢抓重庆市建设万亿级智能网联新能源汽车产业集群战略布局机遇,围绕智能网联新能源汽车零部件产业精准发力招商,按照“六个一”工作要求,全力出击、抢抓机遇,下好发展的先手棋、跑出招商的加速度。截至7月底,智能网联新能源汽车零部件产业签约项目23个,任务完成率130%;协议资金210亿元,任务完成率140%。

    接下来,合川将切实抓好抓实招商引资工作,以最大的诚意、尽最大的努力,不断优化服务、提升效能,用心兑现每份承诺、用情做好全生命周期服务,以最优质、最快捷、最舒心的服务,确保招商准、招得来、留得住、发展好。

扫一扫在手机打开当前页

中央政府及国家部委网站

市政府部门网站

区县政府网站

公共服务单位网站

新闻媒体网站

网站地图 | 联系我们 | 网站声明 | 网站帮助

主办:重庆市合川区人民政府办公室  邮编:401520

地址:重庆合川区希尔安大道222号  网站标识码:5001170002

ICP备案编号:渝ICP备11000956号渝公网安备50011702500133号